ГИДРОЛИЗАТ КАЗЕИНА (Hidrolysatum Caseini).
    Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл.
    Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5, 7 - 6, 7.
    Применяют в качестве источника белка для парентерального питания.
    Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина.
    Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл.
    Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.


Материалы разрешено копировать только с активной гиперссылкой на Универсальный справочник лекарственных средств
Главная страница
Поиск
Консультации
О проекте
Контакты

Алфавитный указатель
лекарственных средств

А  Б  В  Г  Д  Ж
З  И  Й  К  Л  М
Н  О  П  Р  С  Т
У  Ф  Х  Ц  Ш  Э

Бесплатная медицинская консультация

Это вам будет интересно:

Rambler's Top100

На правах рекламы:


Эта страница доступна на следующих языках:
English 
Универсальный справочник лекарственных средств